Автор Тема: Живое ТВ -телепередача "Кошкин Дом  (Прочитано 1250 раз)

Leanora41

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 4486
Кошкин дом» - это программа о животных. И, безусловно, не только о кошках! Это виртуальный дом, в который будут приходить самые разные четвероногие, пернатые и ползающие. Всем будут рады в «Кошкином доме». И в отличие от известного произведения Самуила Маршака, хозяйка - кошка Муся - совсем не чопорная девица, а приветливая и мурлыкающая. Вместе с Инной Балыкиной она ведет эфиры на «Живом ТВ» и принимает гостей: собак, хомячков, кроликов, змей, гусей и даже свинок вместе с их владельцами.
Если вы думаете, что это программа «ути-пуси-какие-милые». Отнюдь. Здесь серьезный разговор специалистов о том, как решить проблемы. А они могут быть разные. Начиная от «Муся! Почему не в лоток!?» и заканчивая «Как решить проблему с бездомными собаками?» Постараемся найти ответы на самые сложные вопросы.
Вы можете относиться к животным по-разному. Любить и восхищаться их красотой или считать их бессмысленной тратой денег и времени. Относиться к окружающему миру можно как угодно. Но раз уж человек решил, что он венец эволюции, то на него и ложится вся ответственность за тех, кого мы приручили. Об этом наша программа.
В среду будет первый ТВ репортаж

Телерепортаж  http://www.tvlive.tomsk.ru/issue/browse/124
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2013, 00:03:01 от Leanora41 »
хорьки "Из Сибирских Афин"
http://vk.com/club37588109
Мачо умер 18.09.2013  04.39 утра Прости меня, Котенок!
Зевс умер 6.08.2016  в 5-55  утра   Прости, что не уберегла , мне тебя, Мишка не хватает!