Ну вот, сегодня мой мужской гарем

увеличился еще на одного хоря. Малыш полуангора - Граф. - это будет его домашняя кличка. Граф рожден от девочки
ангоры и по этой причине кормился под кормилицей. Сегодня ему 40 дней, и так как самка уже не кормит его, то я решила забрать его до актировки.
Характер у мальчика не агрессивный, спокойный. Окрас пока в развитии, но у него довольно оригинальные белые тапочики и белая отметина под мордашкой.
это наша мама -Fluffy Brilliant Britanny , очень красивая девочка!

Помет, в котором Граф родился кормился под разными самками- Лето из СА и Тесси из ЛГ . Все детишки мальчики.
В данный момент мальчик не крупный, в 40 дней весит почти 400 грамм, но у него короткая,не плохо наполнена головка и сам он не растянутый с неплохим
костяком .
Колесо делают, просто тот кто делает в отпуск уехал - теперь жду в поте лица. Мне оно в данный момент не то, что нужно- необходимо!!!!
Качественное фото сделаю, как более менее подрастет, пока еще сильно фотать не кого.
Фото не очень (с меня еще тот фотограф, но что умею)
Временное жилище Графа
Пеленку сперва мы попробовали оторвать, потом залезли под нее- проверили, а вдруг там что то есть вкусненькое?

Вот такая у нас белая отметинка под мордашкой

И белые тапочки

Сегодня взрослые имели возможность познакомится с новым жителем- Грандом. Никто даже и не попытался скушать или обидеть мелкого, а Колобок все норовил согреть его чисто по отцовски (хоть и не он его отец) - на всякий случай!

Новая игрушка - ёжик 
Р.S. Розовым просто получилось отсет от ящика с игрушками - хори честно не розовые
Наши награды ( не все)