Автор Тема: Правила бронирования щенка хорька в питомнике «Siberian Athens/Сибирские Афины»  (Прочитано 662 раз)

Leanora41

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 4431
Правила бронирования щенка хорька  в питомнике «Siberian Athens/Сибирские Афины»
-право  первого выбора принадлежать может тем покупателям, которые вставали на очередь, подавая заранее заявку
- зарезервировать щенка и внести задаток можно только, когда щенок достиг 10-ти дневного  возраста

1. Вариант. Вы сделали свой выбор по фото на странице нашего сайта. У вас нет возможности приехать в наш питомник, лично выбрать щенка, подписать договор и внести сумму задатка?
Пишите письмо на электронную почту, в личку  что хотите забронировать щенка, подробнее рассказываете о себе (если вы заранее не обговорили все в личной беседе по телефону), указываете в письме окрас, пол  выбранного вами щенка или его кличку (вся информация есть а сайте питомника в разделе щенки. Мы высылаем вам договор в формате Word, вы внимательно читаете договор, если все пункты вас устраивают, заполняете нужные графы и высылаете его обратно на  наш адрес электронной почты. Мы получаем, подписываем, ставим печати и возвращаем вам сканированную и подписанную копию. Вносите задаток, удобным для вас способом (переводом на личную карту сбербанка России, моментальный перевод и т.д.). Стоимость  задатка  25%  от стоимости щенка. Остальная сумма вносится до исполнения щенком  50 дней.
И только после получения нами задатка, выбранный щенок будет зарезервирован за вами лично.  До этого момента мы вправе продать, выбранного вами щенка покупателю, который внес задаток раньше вас.
 
2. Вариант. (Для щенков старше 8-ти недель) Вы приезжаете к нам в питомник, лично выбираете щенка, мы обговариваем условия приобретения, подписываем договор в трех экземплярах (один остается у вас, второй в клубе, третий у Заводчика) оплачиваете 100% стоимости щенка указанной в договоре и забираете ваше сокровище в свой дом.
Если вы не можете приехать лично, то мы вышлем договор  и условие приобретения вам на электронную почту. Отправка в другие города, страны осуществляется авиа, жд  стоимость зависит от удаленности. Доставку оплачивает покупатель.

 
1. Приезжаете к нам в питомник (фактическое место проживания хорьков ,город Томск). Мы передаем вам щенка, подарки от наших спонсоров( если они имеются), памятку и комплект документов на щенка.

2. Если вы находитесь в другом регионе и по каким либо причинам  не можете самостоятельно приехать за щенком, мы поможем организовать доставку в ваш город, страну. В стоимость щенка не входит стоимость доставки и переноски в которой он будет путешествовать к вам. В дальние регионы возможна доставка самолетом, авиакомпания и подробности обговариваются.
 

« Последнее редактирование: 17 Июня 2018, 19:07:19 от Leanora41 »
хорьки "Из Сибирских Афин"
http://vk.com/club37588109
http://vk.com/club37588109
Мачо умер 18.09.2013  04.39 утра Прости меня, Котенок!
Зевс умер 6.08.2016  в 5-55  утра   Прости, что не уберегла , мне тебя, Мишка не хватает!