Автор Тема: Казнить нельзя помиловать!  (Прочитано 1274 раз)

Leanora41

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 4468
Казнить нельзя помиловать!
« : 25 Июня 2014, 11:32:14 »
Пред история. Впервые я обратилась в клинику доктора "Недзельского" в мае 2013 года. Тогда у моего любимца начался первый пик заболевания и мне нужно было экстренно сделать рентген и УЗИ, позвонила я на указанный в рекламе клиники телефон. Почему я обратилась в эту клинику? Просто по тому, что она находится рядом с моим домом, а Ольги(Хмелевской)  не было в городе. Набрав заветный номер, я попросила записать на вечер на УЗи, Рентген. Я объяснила, что мне нужно исключить инородное тело. Девушка начала мне говорить, что у них все забито до оказа и нет свободного места. Я пыталась объяснить, что животное тяжелое и нужно срочно. Ответ появился сразу другой, что у них нет человека кто сможет прочитать результаты. Даже мои доводы, что вы просто сделайте - я смогу прочитать не помогли. То нет места, то еще что то.  В результате девушка не дослушав просто положила трубку.  Буквально через пол часа мы вновь позвонили в эту же клинику и попробовали записать другое животное (не тяжелое)- для него свободно нашлось и свободное время и место на те же услуги. Спасла ситуацию приехавшая Ольга Хмелевская. За, что ей огромное спасибо.
И вот в этом году у нас опять случилось ЧП.  У самки прямо у меня во дворе начался приступ сердечной недостаточности, я схватила самку и побежала в эту клинику. Почему побежала туда? Просто по тому, что до другой я не добежала бы, на приеме очередная безчуственная девушка, которая вяло пыталась убедить меня ехать в Томвет и тд. я прошу поставить срочно сердечное, она пытается мне сказать, что врачи все (как не странно на операции) хотя когда я переступила порог клиники врачей я видела.
Животное умирает у меня на руках, я буквально умоляла помочь, но .........
Самка умерла.
Хочется понять, что за персонал работает в этой клинике? Для которых похоже проще поставить прививку или подстричь когти. Так хочу сказать, для этих процедур знания не важны, у меня любой заводчик это сделает лучше врача. На приеме сидит девушка которая не умеет в руках держать шприц, как такое получается? И что тогда такой человек делает вообще в ветклинике? Может проще обратится к сельхозтехникуму-институту и попросить студентов?
Вместо предисловия. Давно, давно в кинотеатрах шел перед фильмом  киножурнал, там была такая фраза "Дедушка, бога нет!.... Есть врач..... Тогда точно, бога нет!" Куда делась забота о тех, кого мы приучили? Где ваша любовь и сострадание? Или в глазах шелестят купюры? Животное не спасти, а других еще можно. Я конечно понимаю, что врачи не любят "кладбище у себя за спиной", т,е. брать безнадежных животных, но ведь вы сами выбирали профессию, и это ваша работа! Я понимаю, что животное было крайне тяжёлое и могло умереть во время попытки оказать помощь, но тогда вы бы смогли  сказать себе, что я сделал все возможное, что б оно жило!
Так же  в этой теме хочу сказать огромное спасибо другим врачам, просто за моральную  поддержку! Никитенко Владимиру, Хмелевской Ольге.
хорьки "Из Сибирских Афин"
http://vk.com/club37588109
Мачо умер 18.09.2013  04.39 утра Прости меня, Котенок!
Зевс умер 6.08.2016  в 5-55  утра   Прости, что не уберегла , мне тебя, Мишка не хватает!